АРИНА ГРИБОВА


..
Впервые в Тольятти, только 8-11 февраля 2017г.

АРИНА ГРИБОВА - преподаватель международного класса, с опытом преподавания и салонной работы в Англии, Франции, Германии и Чехии;
- входит в десятку лучших технологов России и тройку лучших преподавателей России.


  • Прошла обучение и стажировку в лучших зарубежных школах (Vidal Sassoon, Tonyand Guy).
  • Автор более 50 статей, напечатанных в ведущих профессиональных журналах, а так же книг по колористике и трихологии.
  • Создатель, тренер и председатель судейской бригады конкурсов «Grange City» и «Бои без правил».
  • Постоянный автор и участник создания имиджевых коллекций, фотосессий, шоу, презентаций и мастер классов.
  • Постоянный участник конференций и выставок, как в России, так в ближнем и в дальнем зарубежье.
  • Автор собственных методик и семинаров по колористики, трихологии и прикладной психологии.
  • Автор книг «Вся правда об окрашивании» и «Познавательная трихология».
  • Магистр химии (окончила МХТИ им Менделеева).
  • Кандидат искусствоведческих наук, специалист по истории моды (окончила кафедру и аспирантуру при МГУКИ).

Программа курса:


📌 8 февраля || Лекала для окрашивания.
Шпаргалка для практикующих парикмахеров, обеспечивающая возможность быстро и просто достичь полного слияния между стрижкой любой длины и окрашивания любой сложности – от классики до коммерческого креатива.

📌 9-10февраля || Все виды градиента
Абсолютная новинка! От классики ombre до ультрамодного мультирефлексивного окрашивания

Истинное европейское брондирование
  • Все только обещают… Мы реально расскажем, что такое брондирование, в чём его суть, чем отличается одна техника от другой.
  • В живую покажем реализацию самых модных образов, с которыми, в качестве образцов, приходят к вам клиенты.

Современные градиенты
Brondé/ Бронде; Sombré/ Сомбре; Chambré/Шамбре;Splashligts/ Блики;

Самые загадочные окрашивания

Light Shadow; Strobe/Стробинг; Babylights/микро колорирование и фламбояж.

Абсолютные новинки брондирования
Мультирефлективная колористика, как новый тренд градиентного окрашивания. Демонстрируются методики создания сложных колористических эффектов брондирования, с минимальным количеством этапов окрашивания и максимальным цветным эффектом. При окрашивании используются современные и очень оригинальные приспособления для окрашивания, которые не только сделают работу мастера более разнообразной, НО и более эффективной, помогая дополнительно увеличивать возможности осветления традиционных препаратов.

📌 11 февраля || Практическая часть

Вы будете уметь после прохождения курса:
  • Абсолютно все способы и техники окрашивания от классического мелирования до современных «бликов» в стиле 3D эффект.
  • Создадите собственные уникальные схемы, позволяющиебыстро подобрать рисунок (своеобразное лекало) для окрашивания стрижек различной длины и фактуры.
  • Разработка лекал на основе самых популярных стрижек – классическая короткая женская стрижка, каре прямое и с удлинением к лицу, каскад с чёлкой до бровей и длиной асимметричной чёлкой, сэссон классический и современный (каскадный), прямые волосы любой длины без градуировки.
  • Полное описание схем и способов выполнения техник – мелирование (8 академических техник, в том числе меланжевое и перламутовое), шатуш, гранж, трэш, марморирование, самоцветы, пэйнтинг, мех (всего рассматривается 28 техник).
  • Правила гармоничного (оптимального) сочетания нескольких цветов на волосах, основанных на современных тенденциях креативной, но очень коммерческой работы.

Креативное 3D и 5Dокрашивание – парикмахерский тренд нового поколения. Понимания принципа окрашивания, правила подбора цветов, принципы построения схем.

Во время семинара происходит постоянная демонстрация всех техник окрашивания на болванках, а также просматриваются фото материалы, разрабатываются схемы окрашивания.


После семинара мастер способен ввести в свою работупорядка 59 новых схем окрашивания.

Реализуйте мечты своих клиентов!


НЕСКОЛЬКО «ЗА»ПОСЕЩЕНИЯ САМОГО ПРАКТИЧНОГО СЕМИНАРА ПО ОКРАШИВАНИЮ ВОЛОС В РОССИИ:
  1. Парадокс ситуации в том, что подавляющее большинство мастеров считают, что они знают «колористику» (и это - правда), а значит, «ничего нового мне не расскажут» (а вот это не совсем так).
    На практике выясняется, что у мастеров всегда есть целый ряд вопросов, которые «их мучают», но на которые не могут датьответ ни технологи, ни собственный опыт.
    Опыт показывает, что даже мастера с огромным опытом ВСЕГДА выходят с этого семинара потрясённые!
    На семинаре не просто рассматриваются вопросы, возникающие у практикующих мастеров, а разрабатываются рецепты практического решения этих задач, что, по сути, позволяет мастеру пере¬стать «бояться», а начать просто работать, соблюдая подробнейшую инструкцию, так как мы не учим «как», мы учим - «почему».
    После семинара мастера настолько начинают понимать красители, что именно с этого времени практически не остается секретов в работе - практической работе. То есть именно теперь- нет неразрешимых задач.
  2. Понимание того, как «работают» красители, даст вам возможность «превращать» перманентные красители в тонирующие, обходиться совершенно недорогими способами при декапировании, а также решать «нерешаемые» проблемы во всех видах окрашивания.
    Ни грамма «словесной воды», более 150 реально работающих рецептов для реально практикующих мастеров!
  3. Мы вошли в финансово очень тревожное время, а значит - основной задачей любого практикующего мастера становится задача - научиться обходиться минимально возможными затратами на покупку расходного материала. Наш семинар научит вас из огромной линейки предлагаемых любой фирмой красителей купить только тот минимум, который позволит вам реализовать абсолютно все «технические задачи», которые ставит перед нами салонный клиент.
  4. В руках у мастера остается самостоятельно заполненная рабочая тетрадь, с четко и внятно изложенным материалом, изученным в течение всего времени обучения. Это очень серьезное преиму¬щество перед другими семинарами, так как дает возможность, периодически открывая пособие, вновь и вновь возвращаться на семинар.

Мы научим Вас работать, не тратя лишних денег!
Мы научим Вас экономить, не теряя при этом в качестве работ!



Бронируй место со скидкой до 15 декабря 2016г!

Адрес: 70 лет Октября, 15

Звоните: 73-26-91, 8927-024-02-06

   
     

Вернуться назад