Впервые в Тольятти - Алексей Сенников


..


 

9-11 апреля 2018г

Миопластический массаж тела


Сертифицированный преподаватель международной школы     миопластического массажа
Чемпион Волго-Вятского региона по СПА-массажу
Эксперт в направлении: лечебный массаж, коррекция фигуры

ДАЙ ШАНС СЕБЕ учиться в ПРАВИЛЬНОЙ школе!

Миопластический массаж тела  3 дня  - 12 000
 


ЗВОНИ  и ЗАПИСЫВАЙСЯ: 73-26-91,  89171375740                           
ЧОУ ДПО «МАСТЕР КЛАСС ПЛЮС» - 70 лет Октября, 15                                                                                           
 
 Путь с нами это БЫСТРЫЙ путь к успеху!


 
 

Миопластический массаж тела


ДАЙ ШАНС СЕБЕ учиться в ПРАВИЛЬНОЙ школе!
 
 
Авторская методика Евгения Сидякина
 
Преподаватель: Алексей Сенников
 
Миопластика тела – методика ручного массажа направленная на рефлекторное снятие мышечного напряжения, а также, на качественные изменения в массируемых тканях с целью запуска процессов восстановления и омоложения. Техника применима и показана для решения как эстетических, так и общефизиологических задач, связанных с различными функциональными нарушениями.
Эта технология глубокой проработки тканей с целью снять миофасциальное напряжение, открыть глубокие кровеносные тоннели и размягчить уплотненные (фиброзированные) и склерозированные ткани.
Специфические массажные приемы миопластики позволяют специалисту проникать к глубоким тканям, не травмируя их, качественно проработать каждый сегмент и успешно устранить деструктивные изменения в массируемых тканях. Под таким воздействием в прорабатываемой области улучшается трофика тканей, венозный кровоток по глубоким кровеносным тоннелям, что в свою очередь активизирует выведение продуктов метаболизма из застойных деструктивных зон. Мощное, глубокое воздействие достаточно сильно размягчает массируемые ткани, что можно отнести к «дозированной травме» под действием которой активизируется деление клеток и выработка фибробластами новых структурных волокон. Максимально усиленный кровоток в проработанных тканях активно снабжает этот процесс кислородом и питательными веществами, что позволяет говорить о замене деструктивных тканей более молодыми и здоровыми.
 
Задачи
Концептуальный взгляд на миопластику, базовые приемы воздействия на ткани. Курс имеет четкий протокол с большим набором массажных приемов, которых достаточно для полноценной практики сразу после обучения, как подтверждают специалисты, прошедшие данный курс.
Дается основное понимание техники, ставим руки, эргономику движений, учимся получать обратную связь от ткани, с которой работаем. Формируется опыт дифференциации ткани для индивидуализации приемов. Мастер получает глубокую безопасную технику, которая не может навредит пациенту, она диктует безопасность.
 

Что решает массаж тела?
Мышечная разгрузка, работа через фасциальный мешок – изменяет качественную характеристику мышечной ткани посредством снятия деформации фасциального мешка. «Плоскостная» работа на больших участках ткани. Это позволяет решать задачи коррекции фигуры – хорошо убирать объемы, качественный лимфодренаж, за счет смены интенсивности – мощный липолитический эффект. В результате массажа в большом количестве мышечных волокон восстанавливается сократительная способность, тем самым происходит оптимизация мышечного тонуса: т.е., волокна, которые были спазмированы возвращают свою длину и готовность к новому мощному сокращению. А те, которые находились в атонии, с ухудшенной трофикой, с притоком свежей межтканевой жидкости в результате массажа, получают энергию (АТФ) и кислород для включения в работу.
Сдвигание специальными массажными приемами приводят к нормализации работы холинового рецептора (нейромышечный медиатор), улучшая нейро-мышечную проводимость. Поэтому, если мышца спазмирована, то приемы миопластического массажа способствуют торможению в холиновом рецепторе и достигается мышечное расслабление. Если же мышца атонична – идет возбуждение холинового рецептора и мышца тонизируется. Таким образом, приемами миопластического массажа возможно оптимизировать работу мышечного волокна массируемого участка.
 
Область применения:
 
·         Массаж нижних конечностей.
·         Коррекция объема и целлюлита.
·         Трансформация жировой ткани.
·         Венозная недостаточность, нормализация мышечного тонуса.
·         Остеохондроз, сколиозы, грыжи, усталая спина, восстановление после тренировок.
 
 

12-13 апреля 2018г

ЛЕПКА-интегративная система мануальной эстетической коррекции фигуры

Сертифицированный преподаватель по методике     «ЛЕПКА»
Вице-чемпион России по СПА-массажу
Эксперт в направлении: лечебный массаж, коррекция фигуры
 
ЛЕПКА 3 ДНЯ 12000

ЗВОНИ  и ЗАПИСЫВАЙСЯ: 73-26-91,  89171375740                           
ЧОУ ДПО «МАСТЕР КЛАСС ПЛЮС» - 70 лет Октября, 15                                                                                           
 

Преподаватель  Алексей Сенников
Автор методики  Сырченко Андрей

Данная методика это современная концепция моделирования фигуры, как женщин, так и мужчин, стремящихся в сжатые сроки приобрести отличную внешность и сбросить лишний вес в условиях салона красоты. В зависимости от получения желаемого результата, программа «Лепка» направлена на коррекцию объема тела, на уменьшение количества подкожно-жирового слоя, улучшает работу кишечника, снимает отеки, способствует детоксикации организма.
До сих пор, все методики по коррекции фигуры носили узко профильный, академический характер. На практике же, проблема коррекции фигуры носит комплексный характер — у одного клиента может наблюдаться и целлюлит, и локальные жировые отложения, и дряблость кожи. Именно поэтому необходима методика, способная решать задачи комплексно: за один сеанс воздействовать и на количество, и на качество жировой ткани.
В программу обучения входит методы оценки исходного эстетического состояния. Изучение специальных приёмов массажа. А также дополнительные средства коррекции.
 
Лимфодренаж – мягкие, глубокие прессующие движения, синхронизированные с дыханием.
Антицеллюлит – безболезненное разминание подкожно-жировой складки.
Липолитика – сочетание очень мощных разминаний и выжиманий в области проблемных зон с избыточным жиром.

Результаты
:
 
·         уменьшение целлюлита, улучшение качества подкожно-жировой клетчатки;
·         уменьшение отёчности;
·         снижение объёмов;
·         уменьшение количества подкожного жира;
·         устойчивые эстетические улучшения фигуры;
·         детоксикация организма и вывод шлаков.


Почему Лепка — N1 среди методик по коррекции фигуры: Лепка решает ВСЕ ПЯТЬ проблем, связанных с коррекцией фигуры. А именно:
·         Целлюлит;
·         Локальные жировые отложения;
·         Отеки;
·         Слабый мышечный тонус (вялые ягодицы и опущение груди);
·         Качество кожи.

Кроме того, доказан эффект детоксикации жировой ткани и лимфодренажа.
Не смотря на то, что массаж выполняется на проблемных участках тела — наблюдаются улучшение эстетического состояния лица.

Гарантированный результат после применения Лепки. 15- летние исследования, проводимые на 735 клиентах, показали значительные и устойчивые (более года сохраненного результата) положительные изменения в 80% случаях. В 20% случаях — также наблюдалась позитивная динамика по уменьшению объемов тела и уменьшению процента жировой ткани и снижению степени целлюлита (с сохранением результата от 6 до 12 месяцев).

Для гарантированного результата необходимо провести 15 сеансов массажа Лепка, продолжительностью каждого сеанса 60 минут при коррекции 1 проблемной зоны и 90 минут — при коррекции 2-х проблемных зон.
Массаж Лепка — гарантированно безболезненный и не оставляет синяков. Очень глубокий, но приятный.

Решая эстетические проблемы и корректируя фигуру — Массаж Лепка — способствует общему оздоровлению организма и продлению активной и счастливой жизни. В том числе: Улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается эластичность стенок сосудов, гармонизируется деятельность центральной нервной системы, улучшается качество сна.

Рекомендован как женщинам, так и мужчинам. А также возможно применение массажа Лепка для подростков.
 

 
 

Вернуться назад